Halle Carpentier,  à Paris

image

Cadets Masculins
7ème Thomas RENARD
Thomas ira jusqu’en quart de finale où il s’insclinera face au futur médaillé d’argent de la catégorie.  Thomas remportera son premier tour de repêchage mais s’inclinera malheureusement face au médaillé de bronze de l’épreuve. Très beau parcours de notre jeune athlète

Juniors féminines

2ème Lila BUI
wpid-wp-1448872899197.jpgVictoire 4/1 au premier tour contre la championne de France minime 2013.
Victoire 5/0 au second tour.
Victoire 4/1 en quart de finale contre la championne de France cadettes 2014.
Victoire 5/0 en demi-finale.
Mais Lila s’inclinera 4/1 contre son éternelle rivale en finale malgré un très bon kata puissant et technique. Cette fois-ci, elle aurait mérité de l’emporter.

Seniors féminines
3ème Marie BUI
Malgré un très bon kata en puissance,  Marie s’inclinera finalement 4/1. Mais elle ne se relâchera pas et remportera sa finale de repêchage par 5/0, ce qui lui permettra de monter sur la 3ème marche du podium.

Équipes seniors féminines
1eres Marie, Claire et Lila
wpid-wp-1448872904023.jpgComme lors de la saison dernière,  nos trois athlètes vont surclasser la compétition et remporter chacun de leur tour par 5/0. La finale n’échappera pas à cette règle et les trois anneciennes vont monter sur la plus haute marche du podium.

Félicitations également à Florent (quart de finale en Minimes), Lauryn (1/8 de finale en cadettes) et Laurie (défaite au 1er tour contre la finaliste de son tableau) qui ont bien travaillé et qui auraient peut-être mérité d’aller plus loin dans la compétition. Il faut continuer à bosser.